Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de suco de laranja;
- 1 colher de café de mostarda Dijon;
- 3 folhas picadas de hortelã;
- 3 folhas picadas de coentro;
- ½ talo picado de cebolinha;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 pitada de sal;
- 1 filé médio de salmão picado em cubos;
- 1 colher (sopa) de cebola-roxa à Julienne;
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Misture o limão, a laranja, a mostarda, a hortelã, o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigelinha fazendo uma espécie de marinada.
- Acrescente o salmão, misture com suavidade e reserve.
- Coloque a cebola de molho em água quente por 15 minutos e enxágue com água fria.
- Em um bowl pequeno, incorpore a cebola com um pouco de suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar em temperatura ambiente até que fiquem cor-de-rosa.
- Junte as cebolas com o salmão e sirva o ceviche logo em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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