13 novembro 2024

Ceviche Rápido Light

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja;
  • 1 colher de café de mostarda Dijon;
  • 3 folhas picadas de hortelã;
  • 3 folhas picadas de coentro;
  • ½ talo picado de cebolinha;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 filé médio de salmão picado em cubos;
  • 1 colher (sopa) de cebola-roxa à Julienne;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Misture o limão, a laranja, a mostarda, a hortelã, o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigelinha fazendo uma espécie de marinada.
  • Acrescente o salmão, misture com suavidade e reserve.
  • Coloque a cebola de molho em água quente por 15 minutos e enxágue com água fria.
  • Em um bowl pequeno, incorpore a cebola com um pouco de suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar em temperatura ambiente até que fiquem cor-de-rosa.
  • Junte as cebolas com o salmão e sirva o ceviche logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário