Ingredientes:
- 500 g de batata descascada e em rodelas regulares
- ½ xícara (chá) de queijo mineiro ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de sardinha no azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
Modo de Preparar:
- Ponha as batatas em um refratário alto com ½ xícara (chá) de água, tampe e leve ao forno micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Em seguida, retire do forno, escorra e passe para um refratário baixo.
- Amasse a sardinha com um garfo e espalhar sobre as batatas.
- Em outro refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao forno por 40 segundos em potência alta para derreter.
- Junte o creme de leite, a farinha, a cebola e a salsa, temperar com sal e pimenta e despejar sobre as sardinhas.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos em potência média.
Fonte:
https://www.aguanaboca.org (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário