12 novembro 2024

Peixe com Farofa Light

 

Ingredientes:

  • 2 postas de robalo temperado com sal e pimenta;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 1 colher (sobremesa) de azeitona preta picada;
  • 1 colher (sobremesa) de uvas-passas.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Coloque a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e a aveia em flocos e mexa sem parar por cerca de 3 minutos, até dourar.
  • Adicione a azeitona e as passas.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Doure as postas de robalo temperado e sirva com a farofa.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário