Ingredientes:
- 2 postas de robalo temperado com sal e pimenta;
- 1 colher (sobremesa) de azeite;
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- 1 colher (sobremesa) de azeitona preta picada;
- 1 colher (sobremesa) de uvas-passas.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Coloque a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e a aveia em flocos e mexa sem parar por cerca de 3 minutos, até dourar.
- Adicione a azeitona e as passas.
- Retire do fogo e reserve.
- Doure as postas de robalo temperado e sirva com a farofa.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário