14 novembro 2024

Linguado Temperado Light

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (café) de curry;
  • 1 colher (café) de páprica picante;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas;
  • 2 filés de linguado temperados com limão, sal e pimenta-do-reino;
  • 2 conchas de molho de tomate fresco;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente.
  • Coloque o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta-dedo-de-moça e misture sem parar por um minuto.
  • Em seguida, coloque por cima dos filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário