Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
- 1 colher (chá) de gengibre ralado;
- 1 colher (café) de curry;
- 1 colher (café) de páprica picante;
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas;
- 2 filés de linguado temperados com limão, sal e pimenta-do-reino;
- 2 conchas de molho de tomate fresco;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente.
- Coloque o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta-dedo-de-moça e misture sem parar por um minuto.
- Em seguida, coloque por cima dos filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário