Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de pimenta
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 vidro de palmito picado escorrido
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Transfira para uma tigela.
- Misture o atum e o palmito na massa batida.
- Despeje a massa, em fôrmas de empada untadas com óleo.
- Leve ao forno a 200°C até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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