14 novembro 2024

Minitorta de Atum e Palmito

 


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 vidro de palmito picado escorrido
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira para uma tigela.
  • Misture o atum e o palmito na massa batida.
  • Despeje a massa, em fôrmas de empada untadas com óleo.
  • Leve ao forno a 200°C até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário