Ingredientes:
- 2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas de 3 cm de altura;
- 1 xícara (chá) de ricota amassada;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 1 lata de atum light escorrida;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
- Com ajuda de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, formando cavidades.
- Reserve a polpa.
- Tempere a parte interna com sal e coloque em uma assadeira grande, untada.
- Pique a polpa das abobrinhas reservada e coloque em uma tigela média.
- Junte a ricota, o atum, sal e salsinha e misture bem.
- Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até gratinar e a abobrinha ficar macia.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
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