Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos;
- 1 colher (sopa) de coentro picado;
- 4 postas de atum;
- ½ colher (sopa) de casca de limão ralada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e refogue até dourar.
- Adicione o tomate, o coentro e tempere a gosto.
- Quando começar a ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixa cozinhar por 15 minutos.
- Tempere o atum com o sal e a pimenta e reserve.
- Unte uma grelha com azeite e doure o atum dos dois lados.
- Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva por cima do atum grelhado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário