15 novembro 2024

Atum Grelhado ao Molho de Tomate Light


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos;
  • 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • 4 postas de atum;
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e refogue até dourar.
  • Adicione o tomate, o coentro e tempere a gosto.
  • Quando começar a ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixa cozinhar por 15 minutos.
  • Tempere o atum com o sal e a pimenta e reserve.
  • Unte uma grelha com azeite e doure o atum dos dois lados.
  • Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva por cima do atum grelhado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário