Ingredientes:
- 2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas de 3 cm de altura;
- 1 xícara (chá) de cottage;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 1 lata de sardinha light escorrida;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
- Com ajuda de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, formando cavidades, e reserve a polpa.
- Tempere a parte interna com sal e coloque em uma assadeira grande, untada.
- Pique a polpa das abobrinhas reservada e coloque em uma tigela média.
- Junte o cottage, sardinha, sal e salsinha e misture bem.
- Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até gratinar e a abobrinha ficar macia.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário