Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido;
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas;
- ½ xícara (chá) de milho-verde;
- 1 lata de atum light;
- 1 tomate picado;
- ¼ de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha;
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
Molho:
- 2 colheres de azeite;
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota;
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon;
- Leite até dar consistência;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve adicionando um fio de azeite.
- Quando esfriar incorpore os outros ingredientes da salada.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e vá adicionando leite até adquirir a consistência desejada do molho.
- Tempere com sal e pimenta e coloque por cima da salada.
- Incorpore tudo e leve para gelar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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