Ingredientes:
- 8 sardinhas pequenas limpas, sem cabeça, com pele e com espinhas (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 2 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes
- 1 cebola média em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno, em tiras
- 1 dente de alho em lâminas
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN® e uma pitada do sal. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, faça camadas com o tomate, a cebola, o pimentão e a sardinha temperada.
- Junte o sal restante, o alho, o louro e o Azeite TERRANO™, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, após o início da fervura.
- Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
- Sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário