13 dezembro 2024

Sardinha à Escabeche 12

 

Ingredientes:

  • 8 sardinhas pequenas limpas, sem cabeça, com pele e com espinhas (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em tiras
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN® e uma pitada do sal. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela de pressão, faça camadas com o tomate, a cebola, o pimentão e a sardinha temperada.
  • Junte o sal restante, o alho, o louro e o Azeite TERRANO™, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, após o início da fervura.
  • Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário