12 dezembro 2024

Bolinho de Bacalhau e Batata-Doce

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho em Juliana
  • 1 cebola em Juliana
  • 200 g de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 1 batata-doce média cozida e amassada
  • Pimenta a gosto
  • Alho-poró crocante a gosto
  • Brotos para decorar
  • Cebolete a gosto
  • Pimenta-rosa e brotos para decorar

Modo de Preparar:

  • Na panela, doure alho e cebola no azeite.
  • Acrescente o bacalhau e refogue.
  • Tempere com pimenta a gosto e junte a batata-doce.
  • Misture bem e acrescente azeite para finalizar.
  • Retire do fogo e modele os bolinhos.
  • Disponha-os em um prato.
  • Coloque alho-poró crocante por cima.
  • Decore com brotos e pimenta rosa.
  • Regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário