Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho em Juliana
- 1 cebola em Juliana
- 200 g de bacalhau dessalgado, em lascas
- 1 batata-doce média cozida e amassada
- Pimenta a gosto
- Alho-poró crocante a gosto
- Brotos para decorar
- Cebolete a gosto
- Pimenta-rosa e brotos para decorar
Modo de Preparar:
- Na panela, doure alho e cebola no azeite.
- Acrescente o bacalhau e refogue.
- Tempere com pimenta a gosto e junte a batata-doce.
- Misture bem e acrescente azeite para finalizar.
- Retire do fogo e modele os bolinhos.
- Disponha-os em um prato.
- Coloque alho-poró crocante por cima.
- Decore com brotos e pimenta rosa.
- Regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário