08 novembro 2024

Talharim Verde à Portuguesa

 

Ingredientes:

  • 250 g de massa talharim verde cozida
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ cebola picada
  • ½ maço picado de cheiro-verde
  • 20 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 20 g de parmesão ralado
  • 5 filés de aliche em conserva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira refogue na manteiga a cebola acrescente o bacalhau, a azeitona, o leite, o creme de leite, a metade do parmesão e deixe em fervura por dois minutos.
  • Junte a massa ao molho e deixe tomar gosto.
  • Coloque numa travessa, enfeite com os filés de aliche e polvilhe o restante do parmesão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário