14 outubro 2013

Hambúrguer de Espaguete com Atum


Ingredientes:
  • 100 g de espaguete
  • 100 g de atum em conserva no óleo
  • 1 colher (chá)  de alcaparra picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebolinha verde fresca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços.
  • Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido.
  • Misture bem e leve à geladeira.
  • Limpe o pimentão e pique-o finamente.
  • Corte também a abobrinha e a cebolinha.
  • Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes.
  • Coloque em um prato, cubra com filme-plástico e devolva à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados.
  • Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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