Ingredientes:
- 2 linguados;
- 30 g de alcaparras;
- 30 g de picles;
- 50 g de torradas;
- 50 g de azeitonas pretas;
- 3 cebolas;
- 3 pimentões;
- 1 limão;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 70 g de farinha de trigo;
- Vinagre;
- Azeite;
- Óleo,
- Pimenta-do-reino
- Sal.
Modo
de Preparar:
- Retire os filés dos peixes e corte-os ao meio.
- Regue com o caldo do limão.
- Misture a farinha de trigo com 1 colher (chá) de sal e 1 de pimenta.
- Misture bem.
- Passe os pedaços de peixe nessa mistura e frite-os em óleo bem quente até dourar.
- Seque em papel absorvente.
- Aqueça meio copo de azeite.
- Junte as cebolas picadas, 1/4 de litro de água misturada com meio copo de vinagre e o açúcar.
- Cozinhe tudo em fogo brando durante uns 5 minutos.
- Junte os pimentões (sem sementes, cortados em tirinhas), as alcaparras, os picles e as torradas.
- Mexa com cuidado e cozinhe por mais alguns minutos.
- Despeje esse molho sobre o peixe e deixe macerar por pelo menos 12 horas.
- Ao servir, decore com as azeitonas.
Fonte:
http://jornaldodia.com.br
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