Ingredientes:
- 1 kg de garoupa em postas;
- 3 cebolas cortadas em rodelas;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de pimenta-malagueta bem picada;
- 3 colheres (sopa) de curry em pó;
- 1 colher (sopa) de gengibre bem picado;
- 4 folhas de louro (esfareladas);
- 1 colher (chá) de coentro em pó;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 2 xícaras (chá) de vinagre branco;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo
de Preparar:
- Aqueça 1/2 xícara de óleo.
- Enxugue bem as postas de peixe e frite-as por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Lave a frigideira e frite as cebolas no óleo restante até dourar.
- Junte o açúcar, pimenta, curry, gengibre, louro esfarelado, coentro e sal.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Sempre mexendo, adicione a água misturada com o vinagre, aos poucos, e cozinhe por mais 10 minutos.
- Corte as postas em quadrados e coloque uma camada em uma travessa ou pote de vidro (1/3 do total).
- Cubra com uma xícara do vinagrete.
- Faça ao todo três camadas de peixe, regando cada vez com o vinagrete.
- Por último, coloque as folhas inteiras de louro e tampe hermeticamente.
- Deixe na geladeira, no mínimo, por dois dias antes de servir.
Fonte:
http://www.jornaldodia.com.br – África do Sul
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