Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 100 g de passas sem sementes
- 2 pães sem casca e picado
- 1 batata cozida e picada
- Azeite
- Sal
- Suco de 2 limões
- 100 g de manteiga
- 3 colheres [sopa] de salsa picada
- 1 colher [sopa] de colorau
- 200 ml de caldo de camarão
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e limão.
- Refogue a cebola com o pimentão no azeite até ficar macia.
- Acrescente as passas, o pão e a batata.
- Refogue até dourar ligeiramente.
- Acrescente o colorau e misture bem Adicione o caldo de camarão e ferva até quase secar.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Coloque o recheio no centro de cada filé e depois enrole feito um rocambole.
- Coloque em um refratário untado, pincele com a manteiga e polvilhe a salsa.
- Leve ao forno a 230°C por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.receitasdochef.com
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