15 outubro 2013

Linguado Recheado ao Forno


Ingredientes:
  • 4 filés de linguado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 pães sem casca e picado
  • 1 batata cozida e picada
  • Azeite
  • Sal
  • Suco de 2 limões
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres [sopa] de salsa picada
  • 1 colher [sopa] de colorau
  • 200 ml de caldo de camarão

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Refogue a cebola com o pimentão no azeite até ficar macia.
  • Acrescente as passas, o pão e a batata.
  • Refogue até dourar ligeiramente.
  • Acrescente o colorau e misture bem Adicione o caldo de camarão e ferva até quase secar.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Coloque o recheio no centro de cada filé e depois enrole feito um rocambole.
  • Coloque em um refratário untado, pincele com a manteiga e polvilhe a salsa.
  • Leve ao forno a 230°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.receitasdochef.com

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