13 outubro 2013

Louisiana Fish

Ingredientes:
  • 1 garoupa inteira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 bolachas cream cracker
  • 1 xícara de miolo de pão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 azeitonas recheadas.

Modo de Preparar:
  • Limpar e lavar o peixe, secar com papel de cozinha.
  • Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta, esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura e reservar.
  • Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados, reservar.
  • Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite.
  • Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha, formar uma pasta e rechear o peixe.
  • Prender com palitos para o recheio não sair.
  • Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.
  • Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.


Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário