Ingredientes:
- 800 g de dourado
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates cortados em rodelas
- 4 ramos de coentro fresco picado
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 maço de salsinha picada
- ½ xícara [chá] de azeite de dendê
- 1 xícara [chá] de leite de coco
- ½ xícara [chá] de água
- 2 limões
- Endro a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe descongelar os filés de peixe naturalmente.
- Coloque-os em uma tigela e tempere com o caldo dos limões, o sal, a pimenta do reino e endro.
- Leve a panela arrumando os filés em camadas, adicione o azeite dendê, deixe fritar um pouco, por cima coloque a cebola, os pimentões, os tomates e a água.
- Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de coco e mexa com cuidado até levantar fervura.
- Antes de servir acrescente a cebolinha e o coentro.
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