07 novembro 2014

Moqueca de Filé de Peixe


Ingredientes:
  • 800 g de dourado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 ramos de coentro fresco picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • ½ xícara [chá] de azeite de dendê
  • 1 xícara [chá] de leite de coco
  • ½ xícara [chá] de água
  • 2 limões
  • Endro a gosto

Modo de Preparar:
  • Deixe descongelar os filés de peixe naturalmente.
  • Coloque-os em uma tigela e tempere com o caldo dos limões, o sal, a pimenta do reino e endro.
  • Leve a panela arrumando os filés em camadas, adicione o azeite dendê, deixe fritar um pouco, por cima coloque a cebola, os pimentões, os tomates e a água.
  • Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de coco e mexa com cuidado até levantar fervura.
  • Antes de servir acrescente a cebolinha e o coentro.


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