Ingredientes:
- 450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
- 1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ¼ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela, dissolver a farinha no leite.
- Temperar com sal, mexendo bem para não empelotar.
- Levar ao fogo uma frigideira grande e de fundo grosso.
- Cobrir com um pouco de azeite e colocar uma colher (sopa) da massa.
- Espalhar com uma espátula.
- Quando começar a dourar colocar um pouco do bacalhau no centro da massa.
- Com a ajuda de dois garfos, enrolar a massa.
- Fritar em fogo baixo.
- Repetir a operação até os ingredientes terminarem.
- Retire e escorrer sobre papel-toalha.
- Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário