Ingredientes:
- 1 ½ kg de cebola
- ½ kg de tomates
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 kg de badejo
- 1 limão (suco)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Pique bem a cebola, frite a metade em pouco óleo até chegar a ficar marrom (não queimada, é claro).
- Acrescente a outra metade e continue fritando até ficar na cor igual.
- Bata os tomates descascados no liquidificador com o sal, a pimenta e o açúcar e passe na peneira.
- Acrescente à cebola e cozinhe na panela de pressão com um pouco de água, por 15 minutos ou até ficar um caldo grosso, não aguado.
- Enquanto o molho está sendo preparado, limpe o peixe, esprema o limão por cima e tempere com sal e pimenta.
- Tire o peixe do tempero, coloque-o num pirex untado e despeje um pouco de óleo por cima.
- Asse-o por trinta minutos no forno.
- Em seguida, despeje o molho da cebola por cima e retorne ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva quente ou frio, conforme o gosto.
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