08 novembro 2014

Bolinho de Peixe Defumado


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • 450 g de cavalinha defumada picada;
  • 2 ovos batidos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 40 g de farinha de trigo;
  • 40 g de manteiga;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 150 ml de leite;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo mexendo em fogo baixo por 2 minutos.
  • Tirar o fogo e aos poucos ir juntando o leite.
  • Levar novamente ao fogo e deixar engrossar.
  • Após esfriar juntar o peixe defumado, os ovos picados e a salsinha.
  • Misturar bem.
  • Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas, polvilhar com farinha, passar no ovo batido e passar na farinha de rosca.
  • Deixar gelar por uns 15 minutos e fritar em óleo bem quente.
  • Servir na hora.


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