Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de salsinha;
- 450 g de cavalinha defumada picada;
- 2 ovos batidos para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
- 40 g de farinha de trigo;
- 40 g de manteiga;
- 2 ovos cozidos picados;
- 150 ml de leite;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo mexendo em fogo baixo por 2 minutos.
- Tirar o fogo e aos poucos ir juntando o leite.
- Levar novamente ao fogo e deixar engrossar.
- Após esfriar juntar o peixe defumado, os ovos picados e a salsinha.
- Misturar bem.
- Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas, polvilhar com farinha, passar no ovo batido e passar na farinha de rosca.
- Deixar gelar por uns 15 minutos e fritar em óleo bem quente.
- Servir na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário