Ingredientes:
- 500 g de sardinhas frescas
- 1 a 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 8 ramos de dill (endro)
- 2 colheres (sopa) de pimenta-branca em grãos
Marinada:
- 300 ml de vinagre
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de grãos de zimbro amassados
- 3 folhas de louro
Modo de Preparar:
Sardinha:
- Limpar, tirar as cabeças e espinhas.
- Depois de lavar bem, enrolar cada uma e prender com um palito.
- Colocar os rolinhos de sardinha em fôrma refratária retangular, cobrindo-os com as cebolas, os grãos de mostarda, os ramos de dill e a pimenta.
Marinada:
- Misturar todos os ingredientes e regar as sardinhas.
- Tampar o refratário e levar à geladeira para marinar por três ou quatro dias.
- Escorrer e servir com batata cozida ou pão preto.
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