22 setembro 2015

Rollmops 05



Ingredientes:
  • 500 g de sardinhas frescas
  • 1 a 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda em grão
  • 8 ramos de dill (endro)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-branca em grãos

Marinada:
  • 300 ml de vinagre
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de grãos de zimbro amassados
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparar:

Sardinha:
  • Limpar, tirar as cabeças e espinhas.
  • Depois de lavar bem, enrolar cada uma e prender com um palito.
  • Colocar os rolinhos de sardinha em fôrma refratária retangular, cobrindo-os com as cebolas, os grãos de mostarda, os ramos de dill e a pimenta.

Marinada:
  • Misturar todos os ingredientes e regar as sardinhas.
  • Tampar o refratário e levar à geladeira para marinar por três ou quatro dias.
  • Escorrer e servir com batata cozida ou pão preto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário