05 dezembro 2015

Peixe Assado ao Molho de Tahine


Ingredientes:
  • 1 kg de tilápia grande para assar
  • 6 colheres de tahine
  • 2 limões
  • Água gelada
  • 1 colher [café] de sal e alho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:
  • Assar o peixe em uma travessa, levemente temperado a gosto.
  • Enquanto o peixe estiver assando, preparar o molho.
  • Em uma travessa pequena colocar o tahine, os limões espremidos, o sal e alho e misture devagar, pingando sempre um pouco de água gelada de forma a ficar um molho consistente.
  • O molho ficará branquinho.
  • Provar e se acaso necessitar acrescentar limão e tempero.
  • Jogar o molho por cima do peixe assado.
  • Jogar salsinha picada por cima e servir.
  • Para acompanhar, batata frita e arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário