10 maio 2016

Pirão de Peixe 05



Ingredientes:
  • 500 g de filé de pescada-branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Fritar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o tomate, o pimentão, a pimenta-do-reino, o sal, o peixe e a água.
  • Depois de cozido, passar o cozimento numa peneira.
  • Voltar ao fogo o caldo e deixar ferver.
  • Despejar aos poucos a farinha, sem parar de mexer para não embolar, não deixar engrossar demais.
  • Desligar o fogo.
  • Adicionar a salsa e cebolinha.
  • Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário