Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-branca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Fritar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o tomate, o pimentão, a pimenta-do-reino, o sal, o peixe e a água.
- Depois de cozido, passar o cozimento numa peneira.
- Voltar ao fogo o caldo e deixar ferver.
- Despejar aos poucos a farinha, sem parar de mexer para não embolar, não deixar engrossar demais.
- Desligar o fogo.
- Adicionar a salsa e cebolinha.
- Servir quente.
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