06 julho 2016

Peixe Escabeche 02


Ingredientes:
  • 8 filés de badejo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cenoura média cortada em tirinhas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Coloque em uma tigela a água, o azeite e o vinagre.
  • Corte a cebola em rodelas finas e coloque-as no molho, juntamente com os dentes de alho, ramo de salsa, cenoura, louro, grãos de pimenta e sal a gosto.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Feito isso, deixe os filés mergulhados no molho por no mínimo 4 horas antes de servir.
  • O ideal é que fiquem por no mínimo 1 dia.
  • Conserve na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário