Ingredientes:
- 8 filés de badejo
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 cenoura média cortada em tirinhas
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- Farinha de trigo o suficiente para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela a água, o azeite e o vinagre.
- Corte a cebola em rodelas finas e coloque-as no molho, juntamente com os dentes de alho, ramo de salsa, cenoura, louro, grãos de pimenta e sal a gosto.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Feito isso, deixe os filés mergulhados no molho por no mínimo 4 horas antes de servir.
- O ideal é que fiquem por no mínimo 1 dia.
- Conserve na geladeira.
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