Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 pitada de sal
 - 100 g de manteiga em pedaços
 - 4 colheres (sopa) de água
 
Recheio:
- 4 ovos
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 cenoura sem casca ralada grosseiramente
 - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 - 3 tomates em rodelas
 - 1 lata de atum escorrido
 - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
 
Modo de Preparar:
- Misture a farinha e o sal.
 - Adicione a manteiga, mexendo com as mãos, até obter uma farofa.
 - Junte a água, uma colher por vez, amassando para formar uma bola.
 - Leve à geladeira, embrulhada em filme-plástico, por dez minutos.
 - Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar um círculo de 30 cm. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 23,5 cm de diâmetro e apare as bordas.
 - Cubra com papel-alumínio e preencha com grãos de feijão cru.
 - Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos.
 - Retire o papel com o feijão.
 - Asse até ficar firme.
 - Deixe esfriar.
 - Mantenha o forno ligado.
 
Recheio:
- Misture os ovos com o leite, a cenoura e metade do parmesão.
 - Despeje essa mistura na fôrma e leve ao forno por 30 minutos.
 - Disponha o tomate, o atum, o queijo restante e a cebolinha.
 - Asse por 20 minutos ou até firmar.
 

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