23 julho 2016

Torta de Peixe 06



Ingredientes:
  • ½ kg de filé de pescada-branca
  • 2 cebolas em rodelas
  • ½ maço de cebolinha verde picada
  • ½ maço de alecrim picado
  • ½ maço de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Espalhe no fundo da fôrma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.
  • Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.
  • Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.
  • Se possível, repita mais uma vez a operação.
  • Feche a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. 
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Incremente essa receita com uma camada de tomate seco misturado com a cebola.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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