Ingredientes:
- 500 g de filé de merluza
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher [sopa] de amido de milho
- 2 colheres [sopa] de margarina
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- Óleo
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- Algumas fatias de queijo mussarela
- 1 tablete de caldo de peixe
Modo de Preparar:
- Primeiro amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
- Deixe o filé e deixe refogar.
- Ponha o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque um pouco de água e jogue o tablete de caldo de peixe.
- Mexa um pouco e deixe cozinhado.
- Durante esse tempo, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
- Mexa até engrossar.
- Em seguida, quando já estiver grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
- Desligue o fogo e reserve.
- Fique sempre de olho no filé até ter certeza de que já está cozido.
- Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
- Misture levemente.
- Espalhe as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
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