20 agosto 2016

Peixe ao Molho Branco 04



Ingredientes:
  • 500 g de filé de merluza
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de amido de milho
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de peixe

Modo de Preparar:
  • Primeiro amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
  • Deixe o filé e deixe refogar.
  • Ponha o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque um pouco de água e jogue o tablete de caldo de peixe.
  • Mexa um pouco e deixe cozinhado.
  • Durante esse tempo, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Em seguida, quando já estiver grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Fique sempre de olho no filé até ter certeza de que já está cozido.
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  • Misture levemente.
  • Espalhe as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.


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