21 setembro 2016

Tagliatelle ao Salmão


Ingredientes:
  • 300 g de salmão (em filé ou em posta)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ pacote de tagliatelle
  • Queijo parmesão ralado
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:
  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, sal a gosto e um fio de azeite.
  • Cozinhe o salmão no vapor por uns 5 minutos.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão).
  • Refogue um pouquinho o salmão, coloque os tomates pelados, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  • Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  • Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário