Ingredientes:
- 300 g de salmão (em filé ou em posta)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 4 dentes de alho picados
- ½ pacote de tagliatelle
- Queijo parmesão ralado
- ½ cebola picada
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, sal a gosto e um fio de azeite.
- Cozinhe o salmão no vapor por uns 5 minutos.
- Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão).
- Refogue um pouquinho o salmão, coloque os tomates pelados, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
- Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
- Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário