Ingredientes:
- 2 cebolas cortadas às rodelas
- 4 lombos de bacalhau cozido
- 8 ovos cozidos
- 1 frasco de azeitonas sem caroço
- 1 molho de grelos (broto de legumes)
- Batatas em purê
- Azeite q.b.
Modo de Preparar:
- Estala-se a cebola e coloca-se numa assadeira de ir ao forno.
- Por cima estalam-se os grelos bem escorridos e cortados aos bocados.
- Por cima põem-se os ovos cozidos, também cortados ás rodelas.
- Vai-se regando bem com azeite, espalha-se o bacalhau em lascas por cima, livre de pele e espinhas, as azeitonas por cima as rodelas e cobre-se com purê.
- Faz-se um buraco ao meio e vai ao forno.
- Quando o azeite começar a ferver e a sair pelo buraco, está pronto a servir bem quente.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br -
Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário