25 novembro 2016

Bacalhau Por Baixo


Ingredientes:
  • 2 cebolas cortadas às rodelas
  • 4 lombos de bacalhau cozido
  • 8 ovos cozidos
  • 1 frasco de azeitonas sem caroço
  • 1 molho de grelos (broto de legumes)
  • Batatas em purê
  • Azeite q.b.

Modo de Preparar:
  • Estala-se a cebola e coloca-se numa assadeira de ir ao forno.
  • Por cima estalam-se os grelos bem escorridos e cortados aos bocados.
  • Por cima põem-se os ovos cozidos, também cortados ás rodelas.
  • Vai-se regando bem com azeite, espalha-se o bacalhau em lascas por cima, livre de pele e espinhas, as azeitonas por cima as rodelas e cobre-se com purê.
  • Faz-se um buraco ao meio e vai ao forno.
  • Quando o azeite começar a ferver e a sair pelo buraco, está pronto a servir bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário