Ingredientes:
- 700 g de bacalhau
- Pimenta-malagueta
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 2 pimentões
- 2 cebolas
- Azeite
- 200 g de azeitonas pretas
- Salsa
- Cebolinha
- 4 batatas
- 1 creme de leite
- 1 saquinho de Sazón de carne
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes.
- Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos.
- Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas.
- Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de Sazón de carne a gosto, orégano.
- Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos.
- Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite.
- Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho.
- Acompanha arroz branco e um bom vinho.
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