Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 batatas grandes
- 2 tomates maduros
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 cálice de vinho branco
Creme:
- 1 ½ copo de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 claras
- Cheiro-verde, pimenta e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue o bacalhau com os temperos e adicione o vinho.
- Misture tudo no liquidificador.
- Reserve.
Creme:
- Colocar em uma panela os ingredientes do creme
- Acrescente o bacalhau triturado com as batatas espremidas.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve.
- Leve para assar em forno quente em forma untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário