22 novembro 2016

Trouxinha de Acelga 03


Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • ½ maço de acelga

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente misture o arroz, o atum, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto.
  • Tempere o restante do creme de leite com o restante da salsa e sal a gosto e reserve.
  • Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha.
  • Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Cubra com o creme temperado e deixe por mais 5 minutos no forno, coberto com papel de alumínio.
  • Sirva a seguir.

Dica: Retire a parte mais fibrosa das folhas maiores da acelga para facilitar no momento de enrolar as trouxinhas.


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