Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite light
- ½ maço de acelga
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture o arroz, o atum, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto.
- Tempere o restante do creme de leite com o restante da salsa e sal a gosto e reserve.
- Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha.
- Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Cubra com o creme temperado e deixe por mais 5 minutos no forno, coberto com papel de alumínio.
- Sirva a seguir.
Dica: Retire a parte mais
fibrosa das folhas maiores da acelga para facilitar no momento de enrolar as
trouxinhas.
Fonte: https://www.nestle.com.br
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