16 janeiro 2017

Bolinho de Sardinha 05



Ingredientes:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ½ copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto.
  • Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Mexa por uns 5 minutos.
  • Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver.
  • Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela.
  • Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  • Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha.
  • Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão.
  • Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário