16 janeiro 2017

Risoto de Bacalhau, Azeitonas Pretas e Brócolis


Ingredientes:
  • 150 g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 100 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 azeitonas pretas grandes descascadas
  • 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete
  • 1 colher de (sopa) de parmesão ralado fino
  • 4 colheres de (sopa) de molho de tomate
  • 3 talos pequenos de brócolis cozido
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de vinho branco

Modo de Preparar:
  • Refogue o alho no azeite, junte o arroz.
  • Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue.
  • Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o caldo de peixe para o cozimento do risoto.
  • Adicione os brócolis e o parmesão.
  • Finalize com a manteiga fora do fogo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário