Ingredientes:
- 8 peixes cascudos tratados
- Limão
- Sal e pimenta-do-reino
- Colorau
- ½ xícara de azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em gomos
- 3 tomates cortados em gomos
- 2 pimentões cortados em tiras
- Pimenta-de-cheiro
- Pimenta-murupi
- 1 maço de cheiros-verdes completo picado
- 1 ½ l de água
Modo de Preparar:
- Corte cada peixe em pedaços médios, tempere-os com limão, sal, pimenta-do-reino e colorau. Reserve.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela média e refogue o alho e a cebola.
- Junte os demais temperos e uma pitada de sal.
- Misture bem e junte a água.
- Deixe ferver, junte os pedaços de peixes e o restante do azeite de oliva.
- Cozinhe por mais 20 minutos.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário