Ingredientes:
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico para pão.
- ¾ de xícara (chá) de água morna.
- 2 ½ xícaras (chá) de massa em pó para salgados.
- ½ xícara (chá) de purê de tomate.
- 1 cebola média.
- 1 dente de alho.
- 1 lata (30 g) de filés de anchova.
- 300 g de fatias de queijo muçarela.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230°C).
- Dissolva o fermente na água quente.
- Junte o pó para salgados e bata bem.
- Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com pó para salgados.
- Amasse 20 vezes.
- Abra a massa e coloque uma fôrma de pizza sem untar.
- Coloque no copo de liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho.
- Bata até a mistura ficar uniforme.
- Espalhe o molho sobre a massa na forma.
- Sobre uma metade coloque os filés de anchova e sobre a outra as fatias de muçarela.
- Polvilhe com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Leve ao forno bem quente por 15 a 20 minutos.
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