Ingredientes:
- Cascudos preparados à moda caseira
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- ½ kg de batata-portuguesa cozida e cortada em cubos pequenos
- ½ kg de cenoura cozida e cortada em cubos pequenos
- 100 g de passas sem sementes
- 2 maçãs médias cortadas em cubos pequenos
- 1 vidro pequeno de picles cortados em cubos pequenos
- 100 g de palmito de pupunha cortado em cubos pequenos
- Maionese
Para Decorar:
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 2 ovos cortados em rodelas
- Azeitonas pretas escorridas e lavadas
Modo de Preparar:
- Retire a carapaça dos peixes e separe a carne, desfiando-a. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho e a cebola.
- Junte o peixe desfiado e mexa tudo cuidadosamente com uma colher de pau.
- Espere esfriar e passe a mistura para uma travessa.
- Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Acrescente a maionese e mexa com uma colher de pau.
- Decore com as rodelas de tomates, ovos, e azeitonas pretas.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário