22 abril 2024

Fogazza de Muçarela com Aliche

 

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Aliche a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, dissolva o fermento na água e junte, aos poucos, o sal e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que fique homogêneo.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Com a massa, forre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
  • Cubra com a muçarela, disponha o aliche por cima e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por 45 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário