19 fevereiro 2024

Sardela 06

 

Ingredientes:

  • 500 g de tomates maduros
  • 500 g de pimentões vermelhos
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras (chá) de Óleo Composto Saboreado Cebola Sinhá
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 100 g de aliche amassadinha
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os tomates, os pimentões e a cebola.
  • Coloque 1 ½ xícara (chá) de óleo composto no fogo, para aquecer.
  • Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar até aquecer.
  • Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar até formar um molho.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente a aliche amassadinha e deixe cozinhar bem.
  • Quando ficar bem grosso, sem líquido, está pronto.
  • Salpique a noz-moscada, coloque em recipiente e regue com o restante do óleo composto.
  • Sirva como antepasto, em canapés, pão italiano, torradas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário