Ingredientes:
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de pimentões vermelhos
- 1 cebola média
- 2 xícaras (chá) de Óleo Composto Saboreado Cebola Sinhá
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 100 g de aliche amassadinha
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os tomates, os pimentões e a cebola.
- Coloque 1 ½ xícara (chá) de óleo composto no fogo, para aquecer.
- Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar até aquecer.
- Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar até formar um molho.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente a aliche amassadinha e deixe cozinhar bem.
- Quando ficar bem grosso, sem líquido, está pronto.
- Salpique a noz-moscada, coloque em recipiente e regue com o restante do óleo composto.
- Sirva como antepasto, em canapés, pão italiano, torradas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário