Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- ½ kg de cebolas pequenas
- 4 tomates sem peles e sementes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho amassados
- Cheiro-verde picadinho
- 1 folha de louro
- 2 pimentões verdes e 2 vermelhos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 200 g de azeitonas pretas
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água fresca, por 48 horas.
- Após, retire os espinhos e cozinhe.
- Depois de cozido, retire da água, escorra e reserve.
- Coloque as cebolas, inteiras, para cozinhar na água do bacalhau.
- Em uma panela, coloque azeite e frite o alho, adicione os tomates picados e pimenta-do-reino.
- Cozinhe as batatas a parte.
- Em um refratário, coloque as batatas, cheiro-verde, tomates com alho, bacalhau, cebolas inteiras, pimentões picados, azeitonas e leve ao forno para assar.
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