Ingredientes:
- 4 filés de anchova
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 cebola cortada em quatro
- ½ limão com casca cortado em rodelas finas
- 1 l de suco de laranja
- 1 colher [sobremesa] de manteiga para fritar
- 1 colher [sobremesa] de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparar:
- Coloque uma colher [sopa] de manteiga em uma panela.
- Quando estiver quente junte a cebola e o limão.
- Refogue até que a cebola comece a amarelar.
- Junte o suco de laranja e ferva em fogo baixo por 5 minutos.
- Coe e volte ao fogo para reduzir para a metade.
- No final junte o sal.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Coloque uma frigideira no fogo e acrescente a manteiga e o azeite.
- Frite os filés de ambos os lados sem passar demais (uns 2 ou 3 minutos de cada lado).
- Divida o molho em quatro partes e coloque no fundo de quatro pratos.
- Sobre o molho, no centro do prato coloque o filé de peixe.
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