30 março 2017

Anchova ao Molho de Laranja 02


Ingredientes:
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 cebola cortada em quatro
  • ½ limão com casca cortado em rodelas finas
  • 1 l de suco de laranja
  • 1 colher [sobremesa] de manteiga para fritar
  • 1 colher [sobremesa] de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparar:
  • Coloque uma colher [sopa] de manteiga em uma panela.
  • Quando estiver quente junte a cebola e o limão.
  • Refogue até que a cebola comece a amarelar.
  • Junte o suco de laranja e ferva em fogo baixo por 5 minutos.
  • Coe e volte ao fogo para reduzir para a metade.
  • No final junte o sal.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Coloque uma frigideira no fogo e acrescente a manteiga e o azeite.
  • Frite os filés de ambos os lados sem passar demais (uns 2 ou 3 minutos de cada lado).
  • Divida o molho em quatro partes e coloque no fundo de quatro pratos.
  • Sobre o molho, no centro do prato coloque o filé de peixe.


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