Ingredientes:
- 500 g de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 pepino japonês sem sementes picado
- ½ xícara [chá] de ervilhas frescas congeladas
- ½ xícaras [chá] de cheiro-verde picado
- 1 colher [sopa] rasa de tempero em pó tipo Fondor
- 1 xícara [chá] de maionese
- 1 maço de alface-americana lavada
- 1 xícara [chá] de tomates-cereja lavados para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cenoura, o pepino, as ervilhas, o cheiro-verde, o Fondor e a maionese.
- Leve à geladeira por duas horas.
- Em uma travessa, arrume as folhas de alface-americana, coloque a maionese no centro e decore com os tomates-cereja.
- Sirva.
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