28 junho 2017

Bacalhau com Maionese


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 pepino japonês sem sementes picado
  • ½ xícara [chá] de ervilhas frescas congeladas
  • ½ xícaras [chá] de cheiro-verde picado
  • 1 colher [sopa] rasa de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 1 maço de alface-americana lavada
  • 1 xícara [chá] de tomates-cereja lavados para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cenoura, o pepino, as ervilhas, o cheiro-verde, o Fondor e a maionese.
  • Leve à geladeira por duas horas.
  • Em uma travessa, arrume as folhas de alface-americana, coloque a maionese no centro e decore com os tomates-cereja.
  • Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário