Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- Erva-doce (se não tiver ramos, use as sementes)
- Legumes diversos (pimentão verde, abobrinhas italiana, cenoura, cebola-roxa e branca, qualquer legume que possa ser cortado em forma de espaguete).
- Azeite de oliva.
- Ervas diversas (alecrim, sálvia e tomilho)
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Corte todos os legumes em tiras reserve-os em um recipiente com as ervas, sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.
- Tempere o salmão com sal, pimenta, erva doce e azeite de oliva. Reserve.
- Asse o espaguete em forno preaquecido a 250ºC, por 20 minutos.
- Enquanto os vegetais assam, sele o salmão rapidamente (1 a 2 minutos de cada lado).
- Leve o peixe ao forno, juntamente com os legumes, para finalizar (7 minutos).
Fonte: http://www.cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário