20 junho 2017

Salmão ao Perfume de Erva-Doce


Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • Erva-doce (se não tiver ramos, use as sementes)
  • Legumes diversos (pimentão verde, abobrinhas italiana, cenoura, cebola-roxa e branca, qualquer legume que possa ser cortado em forma de espaguete).
  • Azeite de oliva.
  • Ervas diversas (alecrim, sálvia e tomilho)
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Corte todos os legumes em tiras reserve-os em um recipiente com as ervas, sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.
  • Tempere o salmão com sal, pimenta, erva doce e azeite de oliva. Reserve.
  • Asse o espaguete em forno preaquecido a 250ºC, por 20 minutos.
  • Enquanto os vegetais assam, sele o salmão rapidamente (1 a 2 minutos de cada lado).
  • Leve o peixe ao forno, juntamente com os legumes, para finalizar (7 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário