Ingredientes:
- 600 g de batatas
- 7 pepinos
- 75 ml de vinagre de maçã
- 150 ml de óleo de oliva
- 8 ovos
- 200 g de salmão defumado
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Lave bem e cozinhe as batatas em abundante água fervente com sal até que estejam moles.
- Retire do fogo, escoe, descasque e corte em rodelas.
- Cozinhe os ovos durante 10 minutos em abundante água fervente.
- Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
- Pique finamente os pepinos, coloque-os em uma tigela e misture com o óleo, o vinagre e o sal.
- Reserve coberto até o momento do seu uso.
- Descasque e corte os ovos em rodelas, retire o salmão do refrigerador 15 minutos antes de ser consumido.
- Monte as saladas com um colchão de batatas, ovos, coroe com o salmão em tiras grossas e regue com o vinagrete de pepinos.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto:
Bolsa de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário