21 junho 2017

Salada Fresca de Salmão e Ovo




Ingredientes:
  • 600 g de batatas
  • 7 pepinos
  • 75 ml de vinagre de maçã
  • 150 ml de óleo de oliva
  • 8 ovos
  • 200 g de salmão defumado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Lave bem e cozinhe as batatas em abundante água fervente com sal até que estejam moles.
  • Retire do fogo, escoe, descasque e corte em rodelas.
  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos em abundante água fervente.
  • Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pique finamente os pepinos, coloque-os em uma tigela e misture com o óleo, o vinagre e o sal. 
  • Reserve coberto até o momento do seu uso.
  • Descasque e corte os ovos em rodelas, retire o salmão do refrigerador 15 minutos antes de ser consumido.
  • Monte as saladas com um colchão de batatas, ovos, coroe com o salmão em tiras grossas e regue com o vinagrete de pepinos.


Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário