Ingredientes:
- 1 xícara de cebola
- 1 xícara de salsão
- 2 xícaras de batatas cozidas cortadas em cubinhos
- 1 xícara de salmão
- 1 xícara de camarão
- 1 xícara de mexilhão
- 1 xícara de vinho branco
- 1,5 l de leite
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [chá] de sal
- Pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Frite a farinha na manteiga.
- Acrescente o leite e ferva até engrossar.
- Numa frigideira com um pouco de óleo.
- Refogue a cebola, o salsão e os frutos do mar.
- Adicione o vinho branco e deixe ferver.
- Quando reduzir pela metade, tempere com sal.
- Ponha as batatas e misture tudo com creme.
- Acerte o sal e ponha um pouquinho de pimenta.
- Pode ser servida com biscoitos água e sal ou num pão italiano.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário