20 junho 2017

Sopa de Frutos do Mar 02


Ingredientes:
  • 1 xícara de cebola
  • 1 xícara de salsão
  • 2 xícaras de batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de salmão
  • 1 xícara de camarão
  • 1 xícara de mexilhão
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1,5 l de leite
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 colheres [chá] de sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:
  • Frite a farinha na manteiga.
  • Acrescente o leite e ferva até engrossar.
  • Numa frigideira com um pouco de óleo.
  • Refogue a cebola, o salsão e os frutos do mar.
  • Adicione o vinho branco e deixe ferver.
  • Quando reduzir pela metade, tempere com sal.
  • Ponha as batatas e misture tudo com creme.
  • Acerte o sal e ponha um pouquinho de pimenta.
  • Pode ser servida com biscoitos água e sal ou num pão italiano.


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