Ingredientes:
- 900 g de dourado cortado em postas na diagonal
- Sal e limão a gosto
- 2 dentes de alho
- 4 folhas de coentro picadas
- 4 folhas de manjericão picadas
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho escabeche:
- 1 tomate médio
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de vinagre
Modo de Preparar:
- Deixe o peixe marinar por 1 hora no tempero de sal, limão, alho, coentro e manjericão bem picados.
- Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Molho escabeche:
- Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas bem finas.
- Aqueça o azeite.
- Refogue os ingredientes cortados junto com o alho, o vinagre e cerca de 2 colheres (chá) de óleo em que o peixe foi frito.
- Despeje esse molho por cima do peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário