11 dezembro 2017

Merluza no Forno com Camarão




Ingredientes:
  • 500 g de Filé de Merluza Frescatto
  • 400 g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
  • 200 g de broa de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 raminho de coentros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de vinho moscatel
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta-preta, endro e gengibre moído a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os pescados com as especiarias e deixe apurar por 20 minutos.
  • Enquanto isso misture o alho, a broa, o coentro, a farinha e a margarina, que deve estar à temperatura ambiente, e triture bem até obter uma massa grossa areada.
  • Misture o cream cheese com o vinho moscatel e reserve.
  • Preaqueça o forno a 190°C, disponha os filés dentro de uma assadeira, cobrindo com os camarões.
  • Sobre os pescados distribua a mistura de creme com vinho e finalize com a massa.
  • Polvilhe queijo parmesão para gratinar, leve ao forno por 35 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Divulgação Frescatto)

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