Ingredientes:
- 500 g de Filé de Merluza Frescatto
- 400 g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
- 200 g de broa de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 raminho de coentros
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de vinho moscatel
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta-preta, endro e gengibre moído a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os pescados com as especiarias e deixe apurar por 20 minutos.
- Enquanto isso misture o alho, a broa, o coentro, a farinha e a margarina, que deve estar à temperatura ambiente, e triture bem até obter uma massa grossa areada.
- Misture o cream cheese com o vinho moscatel e reserve.
- Preaqueça o forno a 190°C, disponha os filés dentro de uma assadeira, cobrindo com os camarões.
- Sobre os pescados distribua a mistura de creme com vinho e finalize com a massa.
- Polvilhe queijo parmesão para gratinar, leve ao forno por 35 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário