Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
Recheio:
- 700 g de Lombo de Salmão Frescatto
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 pote de cream cheese light
- 4 ovos
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Enquanto isso em uma tigela grande esfregue a manteiga na farinha com o sal até que você tenha migalhas grosseiras.
- Adicione a água, aos poucos, e mexa até que a misture desgrude do fundo.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois que o recheio estiver pronto, estenda a massa pressionando, suavemente, para dentro de um refratário untado com azeite.
- Leve ao forno para pré-assar por 10 minutos e reserve.
Recheio:
- Tempere o lombo com sal, pimenta e azeite, depois leve ao forno para assar por 15 minutos.
- Assim que esfriar, espalhe os pedaços de salmão sobre a massa pré-assada, acrescente o cream cheese e o creme de leite e por cima espalhe os ovos batidos.
- Leve ao forno até dourar.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário