12 dezembro 2017

Quiche Integral de Salmão




Ingredientes:

Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 700 g de Lombo de Salmão Frescatto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 pote de cream cheese light
  • 4 ovos
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Enquanto isso em uma tigela grande esfregue a manteiga na farinha com o sal até que você tenha migalhas grosseiras.
  • Adicione a água, aos poucos, e mexa até que a misture desgrude do fundo.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Depois que o recheio estiver pronto, estenda a massa pressionando, suavemente, para dentro de um refratário untado com azeite.
  • Leve ao forno para pré-assar por 10 minutos e reserve.

Recheio:
  • Tempere o lombo com sal, pimenta e azeite, depois leve ao forno para assar por 15 minutos.
  • Assim que esfriar, espalhe os pedaços de salmão sobre a massa pré-assada, acrescente o cream cheese e o creme de leite e por cima espalhe os ovos batidos.
  • Leve ao forno até dourar.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Divulgação Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário