Ingredientes:
- 500 g de sardinhas frescas,
- Óleo,
- 8 fatias de pão de fôrma,
- 800 g de tomates, picados, sem peles e sementes,
- 3 colheres (sopa) de salsa, picadinha e misturada com 2 dentes de alho, finamente picados,
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralando,
- 1 envelope de tempero de ervas finas
- 1 xícara (café) de leite,
- 4 ovos,
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.
- Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de fôrma (retire a casca) cortado em tiras grossas e banhando com um pouco de óleo.
- Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher (sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
- Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher (sopa) de salsa e com o queijo restante.
- Cubra com tomate restante e reserve.
- Despeje o conteúdo de envelope de tempero de ervas finas numa tigela.
- Acrescente o leite, misturando devagar.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Junte os ovos e bata bem com um garfo.
- Despeje essa mistura na fôrma, deixando escorrer entre as camadas.
- Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher (sopa) de salsa e orégano.
- Regue tudo com óleo e leve ao forno médio, de 25-30 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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